Когда закончится война...

Когда закончится война
Мы все вернёмся вновь…
Домой…
Молю я Бога об одном:
«Закончи ты войну!
Прошу тебя, прошу...
Я так скучаю по родным
По близким людям мне…»
На фронт идут родные люди
И погибая там
Свой защищают дом
А мать родная у окна
Сидит и тихо сына ждёт
А сына уж и нет…
За что, скажите мне, за что
Нас Боженька карает?
Наверно, за грехи
Что были в жизни нашей.
Но, Бога я молить не перестану
Что бы закончилась война…


Рецензии