Гонка

«Быстренько» - любимое словцо.
Ах, опять попался шефу в руки!
Быстренько напишем письмецо,
Быстренько решим вопрос науки.

Быстренько бери под мышку папку,
Это шанс дает тебе судьба.
А потом опять об землю шапку:
Что же не идут у нас дела!

Я читать морали не умею,
Да и без морали ясно все:
Вот пирожник, это, брат, сапожник.
Каждый дело делает свое!

14.03.2003г.


Рецензии