Нежные воспоминания

Ты сумеешь прочесть мои мысли?
Сумеешь ли разгадать мой взгляд?
И, возможно, давно уж без смысла,
Вместе мы обернёмся назад.

Не забыл ли ты первую встречу?
Не забыл ли ты тот звонкий смех?
И когда было поздно, под вечер,
Мы с тобой позабыли о всех.

Ты тогда застеснялся, похоже,
Но был нежен и вовсе не груб.
Робко так, на глазах у прохожих
Ты сорвал поцелуй с моих губ.

Но и я ведь краснела недолго!
Позабыв, что вокруг целый свет,
Для себя посчитала я долгом
Поцелуй твой украсть в ответ.


Рецензии