Роза мира

Возбудился мой сумрачный разум,
Потемнело в глазах неспроста.
И духовная твоя зараза
Мне внушает: Всё! Жизнь прожита!
Соберу воедино все мысли
И сложу их в гремучую смесь.
И пусть вина в мехах наших скисли,
Но шляхетская есть в крови спесь!
Сумасшествие сильной натуры
Нас заводит порой не туда.
Но трусливы убогие дуры,
А я умная и звезда.
Прочитала на днях «Розу мира» -
Шизофазия стала крепчать.
Сатаны жуткий лик и порфира
Заставляют в восторге кричать.
Он к ногам моим сыплет монеты,
Но берет мою душу взамен.
И на всё нахожу я ответы.
Не ужасен мне этот плен.
Сатанинский шепчу символ веры
И нести буду зло и обман.
Жадно будем вдыхать запах серы...
Наркоманка я. Ты наркоман.


Рецензии