На белую лебедь Любовь

На белую лебедь Любовь
Нацелены когти…
В дугу изгибается бровь –
Измена – как локтем…
Эх, стража души, не проспи -
Уж ворог ликует…
Любовь постарайся спасти!
Ужели не чуешь?
Пора!!!


Рецензии