Они бомбили наши души -песня-

* https://www.youtube.com/watch?v=sLht01sTS_g

* Рекомендую.

Они бомбили наши души...
Они разбойничать пошли.
Глотая кровь - стонали Сербы.
А мы... на помощь не пришли.

Припев:
О англо-саксы...
Сердце бьётся.
За кровь Славянскую
с лихвой
вам вашей кровью
отольётся -
платить придётся
головой!..
(можно 2 раза)

Они стреляли в наши окна,
водили Сербов на расстрел.
Их был в Белграде слышен гогот.
Мелькали тени чёрных стрел...

Припев.

Они бомбили и взрывали.
Там были Дантовы круги...
Нет им за это - нет прощенья!
Все навсегда они - враги!..

Припев.

Декабрь 2015


Рецензии