амфетамин

По бескрайним улицам,
Сердце бьется в ритм колес.
Ранним утром шел пацан,
Чей диагноз -передоз.

Сердце бьется,сердце рвётся,
А трамвай в дали стучит.
В мир реальный не вернётся,
Там в бошке  музон звучит.

Ты прошел,наверно,вечность.
Вот и дом,цветные сны.
Юный возраст и беспечность,
Наркоманы-вот кто мы!

Дальше-больше,ежедневно...
Больше дозы,дольше сны.
Ну,такая жизнь,примерно,
Вот тебе палата,сын.

Здесь ты будешь жить и точка.
Всё сурово,как ни как!
Капельница словно бочка,
И в добавок врач мудак.

Так примерно,всё по плану.
Думал к звездам,попал в ад.
Не жалеешь ты ни маму,
Ни себя,ведь жизнь-азарт?!

Для тебя запел оркестр,
Упокойся с миром,всё...
Кайф разносит в пепел ветер,
Время кончено твоё.


Рецензии
здорово и правдиво...
я тут в диалоге с сотруднецей по работе сказал, что нахожусь в другой реальности...
а она спросила, что я употребляю?..
я сказал, что ничего не употребляю, но прёт намного круче!.. =Ь
жизнь прекрасна, удивительна, несомненно азартна - многогранна...
...и наше время никогда не закончится, потому что оно не существует. =Ь

Цепной Шут   22.02.2016 17:17     Заявить о нарушении