2118 Гарантия Сергей Нечипуренко

("Гарантия 100 процентов!"
Сергей Нечипуренко)
 
"Мой друг, процентов сто гарантия,
Поможет бросить пить, курить и похудеть.
Не надо истязать себя страданьями,
А стоит только просто захотеть."

Реца:
Сергей, гарантия такая
Даётся тем, кто любит жизнь.
Имеет волю, водки не алкая,
Живёт, забыв про эту шизь.

Виктор Корнилов   19.12.2015 20:05


Рецензии