А. Д

Одиноко и холодно в мире:
Смерть закрыла за матерью дверь.
И пустынно в огромной квартире,
Слово вымолвить не с кем теперь.

С головою забьюсь в одеяло,
Чтоб не видеть, не слышать, не знать.
Я не спас тебя, милая мама,
Не сберег тебя, добрая мать!

Что же лето у нас ледяное,
Солнце черное, сахар горчит?
Что же смерть как хозяйка заходит,
Даже в двери она не стучит?

30.07.2002г.


Рецензии