Живя словами

Живя словами, мечтая всю жизнь о чуде
Мелькая днями, надеясь что все потом
Не верить людям меня научили люди
За что вам люди нижайший земной поклон
Водя глазами, стремясь разгадать что будет
Не порчу нервы, молчу, никогда не злюсь
Людей бояться меня научили люди
Ну что же люди, теперь я вас сторонюсь
Болея снами, со снегом бы не растаять
Пол жизни пьянства, пол жизни ушли в мечты
Людей так много, меня они окружают
Боюсь не выйти из этой живой петли......


Рецензии
Очень печальные стихи...
Столько Вы пережили...
Очень чувственное и эмоциональное стихотворение,
С уважением,
Дмитрий Джинн

Дмитрий Джинн   01.03.2022 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, очень приятно, с уважением

Борис Бек   01.03.2022 20:06   Заявить о нарушении