Снег идёт

Улыбаются все снегопаду.
И детишки, и взрослые рады.
Словно добрый художник из сказки
Разукрасил вокруг белой краской.

Снег кружИтся, кружИтся, кружИтся,
В белом вальсе на землю ложится...
А снежинки свой танец танцуя,
Всех прохожих целуют, целуют...

Синий вечер огни зажигает,
Как на солнце снежинки сверкают.
Всё кружАт и кружАт недотроги,
А детишки резвятся в сугробах.

Снег идёт Невесомый, пушистый.
Всё вокруг белоснежно и чисто.
Ах, расщедрилась нынче природа -
Подготовилась к Новому году.
19.12.2016г.


Рецензии