Осинцеву Андрею

Как в сказках древнерусских, былинных - 
силачи, у русичей ведутся еще богатыри.
Спокойно-величавы, ухаристо – просты,
и чубом и глазами славянисто - светлы.

И в наших коридорах встречается такой:
в плечах косая сажень, а на лице покой.
Андрюша улыбается, встречаясь на пути.
Такая в парне силушка, что лучше не буди.

Он светел ликом, разумом, и чубом, и душой.
Счастливые родители за ним как за стеной.
И молодая женушка родит богатыря,
Чтоб сила древнерусская не пропадала зря.

21.11.2002г.


Рецензии