Всё ближе подбирается зима

           23 октября 2015   
  Всё ближе подбирается зима,
Ложится снег всё чаще и всё гуще,
Проходит год,прекрасный и цветущий,
Каких не проживал я никогда!

  Я помню, как он чудно начинался,
Как холода, не в силах помешать
По парку нам по вечерам гулять,
Прошли.А пламень страсти пробуждался...

  Огонь любви всё тлел, и вот он вспыхнул,
Наружу вырвался и страстью запылал.
О, не забыть, как я *********
Тебя, к ***** ***** приникнул!

  Описывать нет сил моё блаженство!
Твой ******* стал вехой для меня
Его как талисман в душе храня,
Считаю,что ты, ***а,совершенство!!!

  Томлюсь я без тебя, как без светила
Томится пальма в доме у окна,
И лучик ждать - судьба её одна,
Так и тебя душа моя просила!

  Я жду звонка,я жду привет ******и,
Я жду письма, я эсэмэску жду,
Ты позови, я вмиг к тебе приду,
Приду в мороз, приду в одной рубашке!

  Но скоро или нет, знать неподвластно,
Мы встретимся в тиши совсем одни,
Пройдут года,недели или дни,
Но знаю точно- это будет страстно!

  Забудем, наконец, все наши беды,
Забудем несвободность мы свою,
С тобою вновь окажемся в раю,
И в стоны превратятся все беседы!


Рецензии