Скворец

Я много прошел по земле нашей грешной.
Я видел скворца в своей скворешне.
Скворец там чирикал.Он пищу просил,
хотел я подняться,но не было сил.

Скворешня на древе была высоко,
добраться туда совсем не легко.
Я попытался долезть до нее,
но быстро сорвался,сломал я ребро.

Скворец же чирикать совсем перестал,
как будто-бы пищу он где-то достал.
А может он понял несчастье мое,
ведь хотел сделать ему я добро.


Рецензии