Тебе, единственной, родной!

Опять ненастье за окном
И вновь погоду не понять.
Я строчки вывожу пером
В давно истертую тетрадь.

О ветре, солнце и реке,
О небе и прошедшем дне,
Как вечер тает в тишине,
О том, о сем и...о тебе.

Дождь отбивает по стеклу
Мне ритмы мыслям задает.
Врезается в ночную мглу
Огонь в камине. Он поет

Созвучно с музыкой ветров
Танцует, мысли веселя,
Как строчки рОжденных стихов
О том, как я люблю тебя.

Жена родная! Вместе мы
С тобой уже не мало лет.
Нет в наших чувствах суеты.
Лишь нежный, чистый, яркий свет.

09.11.2013 год.


Рецензии