Ты гори

Ты гори, сияй любовь
Серебром, золотом
Сердце бьет в груди моей молотом,молотом..
Ах, проказник мой, январь
С белой снежностью
Наполняй мои стихи
 счастьем и
 нежностью
И рассыплю радость я
Горстью ли,россыпью
Снова прибегу к тебе
Легкою поступью
Не смогу, так обернусь
Синей птицею
Будут в унисон
сердца
биться
биться
биться
.
.
.
1998г


Рецензии
И ты поймешь-это не сон!
Наши сердца зазвучат в унисон!
Сохрани это в нем!Сохрани это в нем!
Сохрани это в нем..Сохрани...!!

Анна Елена Августа   02.04.2016 02:32     Заявить о нарушении