Всё пустое

Справедливость теперь продажная,
Ложь во благо вдруг стала праведной.
Всё, что было, - уже не важно нам,
Всё очнулось ошибкой каверзной.

Мир погряз в пелене предательства,
Люди цену забыли истины.
Ложь повсюду – и все издательства
Лгут лишь только – одними искрами.

Всё вокруг – лишь сплошная матрица,
Лишь модель среди тонны мусора.
С заражением нам не справиться –
Мы плывём впредь не теми руслами.

Всё пустое – слова, позиции,
Всё пустое – от всех издателей.
Мы все портим здесь композицию:
Капля правды среди предателей.


Рецензии