Вечность

 Светлой памяти Анатолия Павловича Тюнина посвящается

Я вижу удивительные сны:
Звезда, скатившись с полога ночного,
Дождётся зёрнышком в земле весны,
Чтоб, оживая, засветиться снова.

Ничто не исчезает в никуда,
И, пережив потери и ненастье,
Опять сияет золотом звезда,
Даря надежду на земное счастье...


Рецензии