Завтра

Что же мне делать?
Чем бы заняться?
Дома мне скучно.
На улице жарко.

Вечером страшно,
По утрам пробки,
В полдень голодный,
Лучше я завтра,

Стану атлетом, и самым сильным,
И самым умным, всем помогу я,
По местам дальним, буду с улыбкой
Счастье дарить всем! Ведь все могу я!

Но это завтра... А пока есть компьютер...
И холодильник...И сосед снизу...
Он принесет пиво, Я рыбу порежу...
Пора отдохнуть мне, ведь уже скоро -

Всем неимущим я раздам деньги!
Первый мешок из заработанных тысяч!
Как же приятно помогать людям!
В своем воображении! Под рыбу и пиво!

Лето 2015


Рецензии