Кружева вьются... Стихи льются...

Шок-шорох-шок
Трогаю губами твой шёлк...
Лихо-тишина-тихо
Ты напряжена - крику
Не поддайся.
Расслабься. Отдайся...
Стоп. И мгновение
Вязнет во времени.
Торопись не спеша -
Рифмы нестабильны,
Их не удержит душа...
Только бумага, где
Строка за строкой
Обретая покой
Наши мечты сплетаются
В кружева надежд,
А надежды теряются
И промеж, и между...

Тип-топ-ток
Каракули на листок.
Ме-д-ле-н-но на бумагу
Переходит твоя влага...
Руки липнут.
Моё сознание лилипут.
Стоп. Ощущения
Выходят за рамку вещания...
Соитие с ручкой и
Письменным столом,
Чем не событие?
Чистый листок - порох,
Мысли-строки - огонь,
Пальцы держат, слова бегут,

Кружева вьются...

Стихи льются...


Рецензии
а иногда пальцами не удержать... слова сами на бумагу...
хорошо!

Glory   03.01.2016 06:19     Заявить о нарушении