Наставление

«Наставление»
Пусть на улице снег,
А в душе грусть,
Я к старому уже не вернусь.
Пусть в сердце тоска,
За окном то метель, то пурга,
Но это все ерунда.
Пусть все идет кувырком,
Ты все же не наливай в стакан ром.
Пусть мир прахом летит,
Просто живи!
И борись за свое счастье мужик

Автор: Алекс=Рим


Рецензии