По-тихому - между прочим

..неуловимое  безмолвие...
на  три  сосны  одна  петля.
смерть - неизменное  условие,
взглянуть  за  рамки  бытия.
____________________________________

а  вот  спешить  туда - не  стОит!..
ибо - обратно - хода  нет.
рука,  известно,  руку  моет...
но  разве  в  этом,  прецедент?..


Рецензии