Вернись планета!

Вернись планета в первозданье!
Во времена Адам и Ев.
Любви познать вам мирозданье
Под Новый год желаю всем.

Вернись планета к первоистоку,
В блаженство Эдемского сада.
Повинись до исполнения срока
И не греши больше, не надо.

Не становись на скользкий путь,
На путь греха против Бога.
Истину Божью не забудь,
В Боге ищи подмогу.

Бог тебе поможет во всем,
Даст душе твоей процветание.
Только в Господе, только в Нем
Сокрыта мудрость мирозданья.

Просите в Бога мудрости,
Прозренья, веры и любови.
И он поможет донести
Ваш крест и дверь откроет в Слово.

А в Слове Божьем тайна мирозданья,
Веков сокрыта мудрость бытия.
Пусть Бог вам просветлит сознанье
Под Новый год желаю я.

Желаю искренне, без лести,
Познать вам тайны Божьих Слов.
Избрать Любви путь, а не мести
Под Новый Год и Рождество! Любовь.


Рецензии