Блаженная Ольга

                Храм Казанской Божьей Матери
                в Реутово, Московская область.
               
               
 Где домик стоял, там построили церковь.
 В нём чудная женщина прежде жила.
 Она всем богатство своё раздала
 И встречи ждала - ну, конечно, со Смертью.
 И Смерть к ней пришла и её обняла.
 Для 'всех в Божьих храмах живая вода;
 Да, Смерть причащается, вы уж поверьте.

 Она - без косы; по седым волосам
 Узнаете, встретив печали глаза.
 Для этого нужно прожить много лет
 Везде, где придётся, даря людям свет.
 Блаженная Ольга, святая душа,
 Живи бесконечно, во все времена;
 Тебе никогда не дано умереть.
 Бессмертье твоё констатирует Смерть.


 14 июля 2015


Рецензии