Мысли и чувства

Приятно и больно. Себя ощущаю
Лишь душу свою, идущую к краю.
Как будто нет неба и солнце закрылось.
Я Бога молю, чтобы ты мне приснилась.

Весь мир был как раньше. Другие не видят
Море без капли, полотна без нитей,
Компьютер без игр, жизни без денег.
Рассудок у всех по-прежнему крепок.

Чего же я ждал? Я знал, что проснусь.
И знал, что в тебя с головой окунусь.
И чувства к тебе (судьба неизбежна)
Совсем не моря. Мои чувства безбрежны.

Сладкое море, бездна эмоций.
Наркотика всё новые порции.
Уже потерял контроль над собой.
Температура. Я просто больной.

Да, я изменился. назад не вернусь
Похоже сейчас на небо взметнусь.
И буду парить над облаками
Забыв о пропасти между нами.

Пусть строки мои далеки от зачёта.
Пусть я не Пушкин. Другие заботы
В строчках моих. Но нет места горю
Безответная любовь тоже достойна.

Люблю я тебя, о солнце моё!!!
В минуты с тобой моё сердце поёт.
Твоим вечно будет сердце поэта.
Я самый влюблённый поэт на планете!


Рецензии