Братья Винчестеры 4 Сему и Руби посвящается

Что вчера было сказкой,
Сегодня уж — факт.
В страхе, но без огласки
Я со тьмой дышу  в такт.
Она мне милее
Чем ранний рассвет,
Лекарств и спасенья
От этого нет.
В её карих глазах
Я желаю тонуть.
У меня теперь с ней
На двоих один путь.
Замешан на крови
Наш с нею тандем,
Она стала сбоем
Всех моих систем.

18.12.2015


Рецензии