Свет во тьме

При поддержке и ред. Загородней С.
-*-*-
Голос истины сквозь пьянство:
Буковски был, однако, прав -
Куда ни глянь - одно лишь ****ство!
И алкоголь сменил мой нрав.
В примешку с ним я опыт выпил,
Тот горьким был, почти как яд,
Но я, души своей не чая,
Был рад.


Рецензии