Монолог, обращенный к Богу

Господь,Ты Бог! Ты наш Создатель, Творец и жизни всей Ваятель. Ты свет вершин, Ты есть Любовь. И в Сыне,проливший кровь, за нас её Он на кресте терял, Ты нас за то не укорял. Ты Сам с ним на кресте страдал, за каплей капля, Он жизнь отдал.
Прости же нас, родной Отец, за крест и за терновый, за венец. Ты вся любовь,
премудрость неба. Иисус же жизни хлеб, желаем хлеба! Чтоб одолеть дорогу в небо, рай, где нас ждёт, чудесный край. Где ты живёшь, где царствует любовь. Где от любви, сияет в жилах кровь. Где собраны во имя все Твоё. Отечество где наше и моё.
Ты сбереги нас на путях земных, спаси и близких и родных.
За всё Тебе и Слава и Хвала!
Любовь Твоя нас позвала. Ты за руку ведёшь святых, на склонах не давая им упасть, крутых.Ты свет для нас в ночи зажёг и самым слабым Ты идти помог.
Как дивны нам Твои пути, не дай с дороги нам сойти. Веди в небесный, Отчий дом, дворец. Чтоб счастье встретило и где пути конец. Чтоб были вместе мы навечно, наконец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.