Желание и Страсть

Захочешь если ты сегодня
Вновь любовью насладиться?
Своей игрой показывая мне
Грозную, но раненую львицу,
Я подойду к тебе бесшумно, осторожно,
Тихонько обниму так мягко и надёжно,
Что дрожь по телу твоему
Нетерпеливостью, безумностью тебя качнёт, 
Красавица моя сегодня грусть твоя пройдёт, 
Растаешь словно сахар предо мною,
По волосам я бережно твоим пройдусь рукою,
Всё ниже буду я тебя ласкать,
Твоё желание сегодня буду выполнять,
Ты силу ощутишь горячую мою,   
Когда я в женское начало медленно,
Но верно  перейду 
И даже находясь в тебе
Я буду нежным, сильным,   
Полностью уверенным в себе.


Рецензии