Моё призвание

Нежность волос спускается на плечи
А гордость глаз лишила меня сна.
И я сказал "Любить её я буду вечно"
Хоть мне и кажется, что день тот был обман.

Точней сказать, что раньше было
Мне кажется ужасной сказкой.
Но ты мне крылья подарила
И в чёрно-белый фильм налила краски.

Волшебница, прекрасный маг.
Я будто заново родился.
К тебе я подошёл - мой первый шаг.
Как будто лишь сейчас на свет пробился.

Тот главный орган, что в груди
Не повинуется приказу.
А стоит ближе подойти
Орёт ещё сильней, зараза.

Неопытный, первичный механизм
Работает со страшной силой.
Я не пойму, что это - катаклизм?
Или меня ты починила?

Я оказался не готов к войне
Армаду чувств не ждал я.
И даже в каждом моём сне
Люблю тебя - это моё призвание!


Рецензии