Отдохни, моя боль

 Отдохни, моя боль,
 И себя не неволь.
 Позабудь все печали,
 Всё, что было вначале.

 Отдохни, моя боль,
 Ты ведь очень устала.
 «Протяни мне ладонь,
 Мой Спаситель! » -кричала.

 А зачем я звала?
 Боль, глупа ты была.
 Всё, что было, прошло,
 Всё быльём поросло.

 Я смеюсь над тобой,
 Не тебе быть со мной.
 По-другому мне жить,
 По-другому любить.

 Моя боль, не посмей
 На дороге встречать.
 Умереть ты сумей,
 Как сумела кричать.

1980


Рецензии
Искренне до глубины души...

http://www.stihi.ru/2015/08/30/8502

Егор Рыбаков   19.12.2015 19:45     Заявить о нарушении