Осенняя исповедь

Ноябрь. С деревьев все листья упали.
Жизнь моя вместе с природой завяла.
Но почему ты этого не замечаешь?
Тебя я люблю, но не понимаю.

Пока я есть, мне тебя не забыть.
Умру - забуду. Может быть
Я вёл бы себя также на твоём месте.
Ведь люди боятся то, что неизвестно.

Стройнее иглы, слаще варенья
Поставила ты меня на колени.
Тая себя не говоришь ни "да", ни "нет"
Ты смотришь, как я покидаю этот свет.

Зачем ты натягиваешь эту струну?
Я словно лук, а ты моя стрела.
Лук будет не нужен никому
Если выпустить стрелу.
Исчезну я, если не будет тебя!!!


Рецензии