Мне не надо небесного рая

Мне не надо небесного рая
Мне б сполна долюбить на земле.
И ладонь твою не отпуская
Босиком пробежать по росе.

След остался в душе растревоженный
Не привыкла  витать в облаках.
Я пройду по тропинке нехоженной
Повстречаю...кто приходит во снах.

Станет так хорошо, что ты рядом...
Твой улыбчивый и ласковый взгляд
 Мне шепнёт...  Я такую земную
Очень долго по жизни искал.

12.10.15.


Рецензии