щенок

Мой щенок заболел,
Третий день не пил, не ел.,
И от миски вертит носом,
Задаются все вопросом.

Вызвали врача домой,
-Что же сталося друг мой?
Врач спросил щенка с добром,
И погладивши при том.

Ой, что началось сейчас!
Вся болезнь сбежала враз,
Лаять стал и веселиться,
Пред врачом скорей кружиться.

Выпил миску молока,
Сьел тарелку творог'а,
Мячик в зубы ухватил,
И играться попросил.

Ласково сказал мне врач,
-Понапрасну ты не плач,
И внимание дари,
Лишь добро ему твори.

Чаще гладь его, играй,
Да о нем не забывай!


Рецензии