16. 12. 15

Мама, прости! Мама, прости!
Так получилось, мы сбились с пути.
Вьюга успеет следы замести,
Значит уже не найти, не спасти.

Мама, молчи! Мама, молчи!
Мы подросли и теперь палачи.
Хищные тени крадутся в ночи.
Поздно от дочери прятать ключи.

Мама, услышь! Мама, услышь!
Грубое танго поехавших крыш.
Смерть обознается, если не спишь,
Нож с отвращеньем отбросит малыш.

Мама, поверь! Мама, поверь!
Нас одурманил взбесившийся зверь,
Он подсказал нам, что делать теперь.
Кровь на перилах, открытая дверь.

Сталью кухонной нервы вскрыты.
Мы убили и мы убиты.
Утром ранним проснутся люди,
Только нас среди них не будет.


Рецензии