Верность

   
   Не кривя душой признаюсь,
   Очень мужа своего люблю,
   Всю жизнь им я восхищаюсь,
   Всю жизнь любовь ему дарю.

   Все за него отдать готова,
   Не торгуясь даже жизнь свою,
   Он всей семьи моей основа,
   Всегда Бога за него молю.
         
   Не раз жизнь расставляла сети,
   В раннем возрасте ушли дети,
   Опереться некому на плечи,
   Не раз поминальные жгли свечи.

   Тернистый путь прошли вместе,
   Расплатились за любовь сполна,
   Не раз говорил ,как невесте,:
   "На всю жизнь ты у меня одна!".

   С годами стали мы чуть строже,
   В висках появилась седина,
   В душе по-прежнему все тоже,
   От любви хмелеем без вина!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.