Люди - книги

Люди как книги,
У каждого своя обложка,
Сверкает глянцем у кого то,
А у других потертая немножко,
Загадочная или с богатым прошлым.
Один лишь взгляд и мы пытаемся увидеть всю картину,
Первые строки, поспешный вывод,
Влюбляемся или бросаем не прочитав и половины,
Смотря картинки, не понимая смысла строк,
Невзрачная обложка нам говорит - он скован, одинок,
Но прочитав ещё не много мы видим все наоборот.
От наших глаз суть человека спрятана,
Не замечаем очевидного,
Порой слишком предвзяты.
Холодный взгляд на лживую вуаль,
Немного интереса и внимания,
Не стоит доверять картинке,
И о человеке рассуждать за ранее.


Рецензии