В оттенках серого

В оттенках серого так много непогоды.
Дожди нагрянув, смоют все следы,
И упадут под ноги неба своды,
Где за дождями вслед уходишь ты.

Уходишь незаметно, безоглядно,
Оставив зонт, подняв лишь воротник.
Стекают капли, как-то беспощадно,
Срываясь беззащитностью всей в крик.

И я не плачу, вслед дождю по лужам
Под ноги падаю, прощая и любя,
В прощении мы обнажаем души,
Так холодно и зябко без тебя.


Рецензии