память

где-то на свете есть ты!
и эта мне мысль отрадой
тревожит приятно сны,
а большего знать не надо!

льет дождик,и помню я,-
в веселье мы рассыпались.
под капельками дождя
смущенные,целовались.

сбегали в страну чудес,
ладошками - под замок.
и видел счастливый лес
сверкают как ступни ног.
21.03


Рецензии