записки наркомана

я валялся в этой куче дерьма слишком долго. может день, а может и всю неделю. по мне плачет психушка или тюрьма, но я вновь под дверями борделя. вены набухли, лицо с синяках, тело похоже на трупик. кожа бледнее фарфора, и обмякли все ноги и руки. до чего я себя сумел довести? хотя, знаете, уже не жалею. никто меня не сможет спасти, мне остаётся жить жизнью своею. друзей не осталось. они сдохли от передоза в невообразимых мучениях, они, идиоты, как я, и отказались от помощи и лечения.


Рецензии