Предновогоднее

Четыре недели до Нового года
Темнеет рано, зима – непогода,
Скользим в темноте
На работу с работы,
Поспать бы подольше
Закончить заботы…….

Но нет ни конца
И  нету  им края
Вот так и живем ,
Мы  с  заботой ,  играя,
Тому  сделал это, а это – тому
Глядишь,  победил уже
Страшную тьму.

Душа просветлела
Сияет внутри.
Издали видно,
Увидишь – смотри.
Мы живы трудом своим
И той же заботой.
Мы живы трудом,
И жить нам охота
Любим ,  хлопочем,
Волнуемся даже ,
Жизнь ЧЕЛОВЕКА,
Иначе не скажешь!


Рецензии
Чудесно написано!Успеха вам в творчестве!Сергей.

Сергей Лутков   03.01.2020 21:18     Заявить о нарушении
Сергей ,благодарю,с Новым годом Вас!

Вера Власова -Балашова   03.01.2020 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.