Любовь можно лишь ощутить

Фатой своей закроет целый мир.
Прозреешь ты в другом, не нашем свете.
Она проще воды, сложнее чёрных дыр.
Но знают её даже дети.

Она сильнее всяких нравов.
Её нельзя понять или забыть.
И отказаться от неё никто не вправе.
Любовь можно лишь ощутить.


Рецензии