Ты просто мне приснилась

Ты просто мне приснилась
Как снятся девушки парням.
Взяла и просто мне приснилась.
Зачем вцепилась ты в меня?

Наверное, меня ты покорила
Ты мой наркотик, я твой слуга.
Жизнь мою светом озарила
Своих прекрасных глаз. И никогда

Я не увижу больше солнца свет,
Рассвет, закат, весну и стаи птиц
Летящие на юг. Я ослеп -
Ведь я не вижу ничего кроме твоих ресниц.

Ты просто мне приснилась-
Всего лишь одна ночь, всего лишь один час.
Но жизнь моя вот так вот изменилась
Что я пишу стихи во славу твоих глаз.


Рецензии