Жаль гитару

Что мне делать в теле старом
С молодой моей душой?
Ты оставил мне гитару
Сам нечаянно ушёл.

Не пою весёлых песен,
Да и грустных не пою,
И играть я не умею,
Жаль гитару мне твою.

Я возьму твою гитару
И кому то подарю,
Что бы вновь она запела
Тёмной ночью про зарю.

Мне б напиться и забыться,
Не сумею, хоть и зря.
Грустью не с кем поделиться,
Только ты и был в друзьях.

Как же всё меня достало.
В старом теле грустно жить.
Я тебя не удержала,
Но не в силах отпустить.


Рецензии
Хороший стих, проникновенный
С уважением, Александр

Краснов Аа   21.12.2015 09:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за правильное прочтение. С уважением, успехов Вам. Инесса.

Инесса Балонина   21.12.2015 14:07   Заявить о нарушении