Соната снега

Соната снега... Кто её не слушал?
Звучит она из странствия веков,
И ноты неба обнажают душу,
А сердце слышит в тайне вечный зов.

Соната снега... Страстность поцелуя...
Дорожки лунной свет ложится в тень...
Печаль с ресниц стекает... Ночь тоскует,
Усталость одиноко прячет в день.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.