Тело христа

За всех      измучено
За всех      избито
Гоненью отдано
За всех     убито
Так радуйтесь!
Теперь все,, схвачено,,
И за грехи твои
Сполна      оплачено
Для вас      описано
Для вас      рассказано
А вами      взвешено
Взвимосвязанно
И на молекулы      разьято
За всех      заплачено
За все      распято!


Рецензии