Мы и ссорились, и мирились...

Мы и ссорились, и мирились.
И, как только смотрели в глаза,
Мы добрей и нежней становились,
Ведь любимых обидеть нельзя.

Мы проплыли такие невзгоды,
Столько волн мы с  тобой прошли,
Мы не ждали у  моря погоды –
Мы и в бурю корабль вели.

Ненавидели и прощали.
И читали молитвы в  путь.
Разлучали нас дальние дали,
Только разве в разлуках суть?..

То, что в сердце важней сегодня
И то, что в душах у нас с тобой.
Нам не важно, что вдруг не модно
Стало долго хранить любовь.

Пусть изранено и избито
Наше чувство за годы бед,
Но зато по команде «забыто»
Мы от ссоры стираем след.

Не понять тем, кто жил «как надо»
Да и тем, кто не сдюжил брак,
Что в семье каждый шаг – засада,
Словно мина здесь каждый шаг.

Мы и ссорились, и мирились.
И, как только смотрели в глаза,
Мы добрей и нежней становились,
Ведь любимых обидеть нельзя.


Рецензии
ещё как обижаются,больше чем.

Евгений Абросимов   11.02.2016 22:00     Заявить о нарушении
Евгений, я имела в виду, что каждый любящий человек считает, что нельзя обижать своих возлюбленных.

Татьяна Сливницына   15.11.2016 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.