Как отец

Предпочитаю думать, что характером я в отца:
Мама ведь нежная, чуткая. В моем голосе - хрипотца
Движения рваные, резкие. Не пацан, но что с меня взять?
Не ною. Не безответствую. Могу сразу – хоть в ЗАГС, хоть в кровать.

Предпочитаю думать, что пошла я характером в папу:
Не молчать, когда оскорбляют. Вместо «здравствуй» слать громко на ***.
Петь песни про быт и пойло, упиваться самой в алкоголе.
Не принцессой быть. Быть драконом. Быть стеной. Быть собой. Бронебойной.

Предпочитаю думать, что в батю характер мой:
Говорят: «Что за странная девочка? Дружит вообще с головой?»,
Говорят: «Не леди. И черт с ней. Раз связался – себе дороже»
Ну а я никого не слышу. Каждый миг я к себе чуть строже.

Ну и пусть, что не понимают, и пусть остаюсь я одна.
Что с меня, глупенькой взять. Знать, не в маму девка пошла
Предпочитаю думать, что я в папу: душой и телом…
(Только отца своего я не видела в самом то деле)


Рецензии