Иван Купала

Вчера на Ивана Купалу
Навстречу мне - сторож и пес.
-Куда ты из дома пропала?
А я тебе рыбки принес!

Сегодня зайду к полунОчи -
Попрыгаем через костёр!
Лады? То есть - вовсе не хочешь?
Тойсть, что значит - больно хитёр?

В зубах сигарета зажата -
Не сторож, а местный Делон!
-А после пойдут сторожата,-
Мечтательно выдохнул он.


Рецензии