Любовь Земли

Матушка земля человека любит,
Как своего собственного дитя.
Даже если он взрывая ее губит,
Не давая ей житья.

Она тягетением своим его тянет,
К себе с такой огромной силой,
Что такая любовь нет ни у одной няньи,
Даже у своей матери милой.

Человек режит ей артерии беспощадно,
Засасывая кровь, сломая ей ребро.
Разворовывая эшелонами жадно,
Алмазов золото серебро.

Ну режь своей матери артерии и вены,
Всеравно тебе некуда бежать.
Даже если ты правитель или гений,
Вечно тебе в обятиях ее лежать!



19/12/2015.
10:41 дня.
Канада.


Рецензии